妊娠・出産 息子の時はひたすらお肉!焼肉!ステーキ!卵かけご飯!食パン!タンパク質!… 息子の時はひたすらお肉!焼肉!ステーキ!卵かけご飯!食パン!!タンパク質!炭水化物!だったのに今回はシュークリームやらケーキやら果物やら甘いものばっか食べてます。 食べたいものって性別で変わるって本当なんですかね🤣 最終更新:2021年3月5日 お気に入り クリーム 性別 ケーキ 息子 パン 肉 タンパク 卵かけご飯 ステーキ はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 3歳11ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント こっこ 迷信だと思いつつも、私も今回ものすごく甘いもの欲するので、関係あるんじゃ?と思ってしまいます😂笑 3月5日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント