コメント
ママリ
鯛もささみも和光堂の和風出しの粉末を使って
味付けしてます😊
鯛は5ヶ月から
ささみは7ヶ月からあげてます☺️
さくたろー
茹でたものをすり鉢で叩いてからあんかけにしておかずに混ぜてます。あんかけは自分でとった出汁だったり、野菜スープだったり、BFだったり、横着してお湯だったりします🤣あとはうどんやお粥に入れたりとか。
鮭、ツナ、ささみも、同様です。この三つは8ヶ月からはじめました!その前までは鯛、たらを使いました。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(о´∀`о)!
私もあんかけにしてみます!- 3月6日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
和光堂のだし探してみます(о´∀`о)!