セイバンのランドセルの見学を4月下旬に行こうと思いますが、遅いでしょ…
セイバンのランドセルの見学を4月下旬に行こうと思いますが、遅いでしょうか?💦
- ママの助(2歳1ヶ月, 6歳, 10歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
天使のはねの直営店限定カラーを購入しましたけど、7月でも余裕で大丈夫でしたよ。
うちは直営店に行きました。
お盆すぎると微妙になってくるって言ってました。
セイバンは工房系じゃないので早々に売りきれとかはないと思いますよ。
セイバンのランドセルの見学を4月下旬に行こうと思いますが、遅いでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
天使のはねの直営店限定カラーを購入しましたけど、7月でも余裕で大丈夫でしたよ。
うちは直営店に行きました。
お盆すぎると微妙になってくるって言ってました。
セイバンは工房系じゃないので早々に売りきれとかはないと思いますよ。
「その他の疑問」に関する質問
職場が高齢者の方が来るデイサービスです。 最近暑すぎるので、冷房の効いたロビーとウォーターサーバーを無料で開放?しようという話になっています。 最初は利用者でない高齢の方にもデイサービスを知ってもらおうとい…
友達がランチの予約してくれてて 当日、自分の都合で行けなくなってしまった場合って みなさんならどうしますか?? 自分が連絡するよー!とか言いますか? それとも何も言いませんか?
警察を名乗る詐欺電話、かかってきたことありますか? スマホを触っていたら 知らない番号から着信がありました。 Google Pixelなので、 AIに対応させて、様子を見ていたのですが、 (ちょうど業者から電話が来る予定もあ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママの助
ご丁寧にありがとうございます😊
なるほど✨工房系が早々に売り切れるんですね🤔
早く見学行って決めないと💦と焦っていましたが、セイバンはもう少し先に見学しようと思います😊