八戸にある苫米地レディースクリニックは八戸赤十字病院と連携していま…
八戸にある苫米地レディースクリニックは八戸赤十字病院と連携していますか?
妊婦健診は苫米地レディースで出産の場合は日赤で産みたいのでわすがそういう事はできるのでしょうか。
- はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月)
八戸にある苫米地レディースクリニックは八戸赤十字病院と連携していますか?
妊婦健診は苫米地レディースで出産の場合は日赤で産みたいのでわすがそういう事はできるのでしょうか。
「妊婦健診」に関する質問
広島市妊婦健診何ヶ月(何周目から) 4週、1ヶ月に1回になりましたか?? 母子手帳の何周目から検診が4週に1回になるんでしたっけ? そして妊娠7ヶ月から2週間に1回になるんでしたっけ??
初回の妊婦健診 1人目にお世話になった産婦人科の予約が埋まってて 7w5bか8w1bの時に行くか迷っています💦 7週なら子供親に預けて 8週なら旦那が休みなので1人で行けるのですが 少しでも早い方がいいのかな〜と思ったり 皆…
1ヶ月に+3キロは普通やばい^_^🤰 17日妊婦健診絶対怒られる😇 だ、だれか、なにか、対策を、、、遅いか😭 間食もほぼしてないし普段通りの食事なんだけどなぁ、、 みなさん1ヶ月にMAX何キロ増えましたか🫨
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント