サプリ・健康 妊婦さんで緑色の便出たことある方いますか?サプリメント飲んでるからか… 妊婦さんで緑色の便出たことある方いますか? サプリメント飲んでるからかな🥺 最終更新:2021年3月5日 お気に入り サプリメント 妊婦 ゆき(4歳8ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 鉄剤飲んだら、緑〜黒の便が出るかと😌 3月5日 ゆき 葉酸タブレットを昨日から 飲んでてそれに鉄分10mg 入ってるのが原因ですか🥲 3月5日 退会ユーザー そうかもですね😌私いつも妊娠したら貧血なって鉄分取るんですが、真っ黒の便になりますw 3月5日 ゆき 私も上の子の時鉄剤処方されて 黒い便でした😂 緑色は初めてだったので少し 不安になりました🤣 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
葉酸タブレットを昨日から
飲んでてそれに鉄分10mg
入ってるのが原因ですか🥲
退会ユーザー
そうかもですね😌私いつも妊娠したら貧血なって鉄分取るんですが、真っ黒の便になりますw
ゆき
私も上の子の時鉄剤処方されて
黒い便でした😂
緑色は初めてだったので少し
不安になりました🤣