コメント
🍓いちご🍓
わかります🥺💓
てりたま期間限定メニューで一番好きなのでわたしも明日はマックにしようねと息子と約束しました🤣✨
ma.
わかります🥺うちも明日はマックです🍔
-
あやちゃん🐑゚.*・。゚♬*
マックはやくたべたいですよね😚💓てりたまー☺💕
- 3月5日
🍓いちご🍓
わかります🥺💓
てりたま期間限定メニューで一番好きなのでわたしも明日はマックにしようねと息子と約束しました🤣✨
ma.
わかります🥺うちも明日はマックです🍔
マックはやくたべたいですよね😚💓てりたまー☺💕
「息子」に関する質問
少3の息子が、クラスメイト(以下Aちゃんとします)の子の紅白帽子の紐をちぎってしまったようです。 なぜそうなってしまったのかの詳細は省略させていただきます。 Aちゃんの親御さんの連絡先は知らないのですが、どの…
小学二年生男の子の息子がいます。 よく家に遊びに来るお友達がいるのですが、 息子のことをものすっごく叩いたりします🥲 軽く叩くくらいなら遊びの延長だしいいのですが、 次の日とかにあざになってないかな💦と確認 す…
アレルギー 帰省 息子が卵黄の消化管アレルギーと乳アレルギーです。 卵黄は1/2程度まで食べられ、乳は1日1ml負荷中です。 アレルギーの子、数日帰省のときはご飯どうしてましたか?いつもの外食はおかずだけ持参して…
家族・旦那人気の質問ランキング
あたしもです!てりたま大好きです😚💕
マックお手軽でいいですよねー☺