※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Rmama
子育て・グッズ

わかる方いらっしゃいましたら教えてください🙏✨オヤスミマンとムーニーマンは同じ形ですか??

わかる方いらっしゃいましたら教えてください🙏✨
オヤスミマンとムーニーマンは同じ形ですか??

コメント

ゆきじろう

おやすみマンの方が長時間耐えれるようになってるみたいで分厚くてゴツいような気がします笑
形とかは大体同じ感じで、旅行で長時間オムツ帰れない時はおやすみマンはかせてたこともあります👍

• Rmama

Rmama

ありがとうございます✨
    最近オムツをLサイズにしたのですが、そろそろオヤスミマン買ってみようと思ってたので助かりました☺️

なるほど!旅行で移動が長い時もいいですね!!😳

• 3月5日
べき

形としては同じです。吸収ポリマー部分が気持ち厚めか…いやそうでもないか…?くらいの感じですね。
Lは同じサイズ感ですが、オヤスミマンだと「ビッグ」が無くて「ビッグ以上」というのになるのでムーニーマンのビッグよりだいぶブカブカです💦

• Rmama

Rmama

ありがとうございます✨
    ビッグ無いんですね!サイズアップするときは気を付けます😨

おむつの形が会わないとよく太ももから漏れてきてしまうので形が同じみたいでよかったです☺️

• 3月5日