ファッション・コスメ 女の子の服でアドバイス欲しいです!お食い初めで着ようとおもって買った… 女の子の服でアドバイス欲しいです! お食い初めで着ようとおもって買ったのですが この服の下は、靴下やタイツでいいのでしょうか? 何色の何が似合うと思いますか?😂✨ ヘアバンドもつけようかな?とおもってますが😂💕 写真サイトから持ってきましたが後ろ向きでした😂 何かアドバイス欲しいです😭 最終更新:2021年3月5日 お気に入り 1 お食い初め 女の子 サイト 写真 服 ヘアバンド 靴下 とまと(4歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 かわいいですね♥♥🥺 白いタイツに、服と同じ感じのピンク系のヘアバンドがかわいいと思います✨ 3月5日 とまと やっぱり白タイツですかね🥺💕 アドバイスありがとうございます😊✨ 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とまと
やっぱり白タイツですかね🥺💕
アドバイスありがとうございます😊✨