コメント
ままり
住んでいる地域にもよるかと思いますが、東北でも半袖に羽織りで調節すれば問題なかったです😊
長袖は逆に暑くて着なかったです!
ミッフィー
赤ちゃんに合わせて暖房きいてるので、長袖は暑いですよ😂
半袖か5分袖にカーディガンで、暑ければ脱いで調節したらいいかと思います😁
-
パンの耳が好き🍞
長袖は暑いんですねー!
教えていただき助かりました✨カーディガン羽織って調節します😊✨- 3月5日
m75
5月上旬(場合によっては4月下旬出産)予定ですが、半袖にカーディガンにしようと思ってました!
お部屋は赤ちゃんに合わせて暖かくしてるみたいだし、産後のホルモンの影響でお母さんが暑くなることもあると聞いて半袖にしようと思ってます💦
-
パンの耳が好き🍞
予定日近いですね🥰
暑さに対応できた方が良さそうですね💡
教えていただきありがとうございます😊✨- 3月5日
-
m75
近いですね❤️
5月いい時期ではありますが微妙ですよね😅
私は西松屋で半袖パジャマ買っちゃいました😂- 3月5日
-
パンの耳が好き🍞
春いいですよねー🌸✨
そうなんです!気温がわからなくて😅
半袖パジャマ買われたんですね❤️暑くなっていくし絶対使うので良いと思います😊✨
私は着古したパジャマを入院バッグに突っ込みました❣️笑- 3月5日
-
m75
私は初めての子なので勝手もわからないし、ベビー用品とか売ってるところにある出産準備リストみたいなのみて、とりあえずで買ってます😂
- 3月5日
-
パンの耳が好き🍞
私も上の子の時はお店の出産準備リスト見ながら買ってました!
買うものたくさんあって、しかも名称もよく分からないし大変ですよね😅- 3月6日
-
m75
何が何やら分かりませんね😂
名称が聞き慣れなさすぎて分かりません😭- 3月6日
-
パンの耳が好き🍞
そうですよね!
名称はわかっても、昨日買い出しに行ってきたら肌着も何がいいのかすっかり忘れてましたよ😂
足りないものは後から買い足すのでもきっと大丈夫ですよ☺️- 3月7日
パンの耳が好き🍞
そうなんですね!
関東なので羽織があれば大丈夫そうですね💕
ありがとうございます❣️