お出かけ 新潟市でお食い初めをしたいんですが同時に上の子の3歳の誕生日もお祝い… 新潟市でお食い初めをしたいんですが 同時に上の子の3歳の誕生日もお祝いしてあげたいです🥺 どこかお食い初めも出来て誕生日ケーキなど出せる場所ってないですかね😫! 最終更新:2021年3月8日 お気に入り 1 お食い初め 3歳 誕生日 ケーキ お祝い 上の子 新潟市 3児のママ🤪(1歳10ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント さあ 梅の花はどうでしょう? うちは上の子の時は、自分達が結婚式をしたホテルで行いました💡今回もその予定です😊 3月7日 3児のママ🤪 上の子は梅の花でした🥺! ケーキあったかなー?とおもって(´・×・`) 3月7日 さあ お願いすれば準備してもらえるのではないかと思ってしまいました💦すいません🙇 ホテルの宴会プラン的なものを使うと、お金はかかりますが、いろいろと要望を聞いてもらえますよ💡 3月7日 3児のママ🤪 聞いてみます!! ホテルも調べると出てきて いいなぁと思っていました😳 お値段結構しますかね😭?? 3月7日 さあ ホテルはすごくいいですよ✨いろんな配慮もしていただけるし!お料理代だけでなく場所代がかかってしまったりすることもあります💦結婚式の家族婚ver的な感じです。ただ、ホテル内のレストランであればそんなにはしないと思いますが💦💦 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児のママ🤪
上の子は梅の花でした🥺!
ケーキあったかなー?とおもって(´・×・`)
さあ
お願いすれば準備してもらえるのではないかと思ってしまいました💦すいません🙇
ホテルの宴会プラン的なものを使うと、お金はかかりますが、いろいろと要望を聞いてもらえますよ💡
3児のママ🤪
聞いてみます!!
ホテルも調べると出てきて
いいなぁと思っていました😳
お値段結構しますかね😭??
さあ
ホテルはすごくいいですよ✨いろんな配慮もしていただけるし!お料理代だけでなく場所代がかかってしまったりすることもあります💦結婚式の家族婚ver的な感じです。ただ、ホテル内のレストランであればそんなにはしないと思いますが💦💦