お金・保険 育休中で収入がなく貯金額が不安になってきました。400万ほど貯めていま… 育休中で収入がなく貯金額が不安になってきました。 400万ほど貯めていますがこれから出費がかさみ どんどんなくなる予定です。 みなさんの節約術や工夫されていることなど 教えてください、、、 最終更新:2021年3月5日 お気に入り 1 貯金 育休 夫 節約術 ゆみ(4歳3ヶ月, 7歳) コメント ままり 育休中で収入ないんですか? 3月5日 ゆみ 毎月の定期的なという意味です😭 3月5日 Kotori 週に一回のみスーパーに行くことと、格安スマホに乗り換えとかがすぐにできそうです😘 3月5日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみ
毎月の定期的なという意味です😭