その他の疑問 今月引っ越すお友達がいます。でも引越し先がが1駅隣です。学校は変わる… 今月引っ越すお友達がいます。 でも引越し先がが1駅隣です。学校は変わるのですが、習い事は変わらないため、今後も会える可能性は高いです。 この場合、何か餞別的なプレゼントしますか?😅 本当は軽い送別会とかやりたかったけど、コロナの為、企画出来ませんでした💦 最終更新:2021年3月5日 お気に入り 習い事 プレゼント 学校 友達 ゆみママ(6歳, 11歳) コメント ママリ 今後も普通に会えるなら、私は渡さないですね😅 3月5日 ゆみママ コメントありがとうございます😊 習い事も時間帯がちょっとずれたりとかで、会えないかもなのですが、約束すれば全然会えちゃうので普通に会える部類ですよね😅 3月5日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみママ
コメントありがとうございます😊
習い事も時間帯がちょっとずれたりとかで、会えないかもなのですが、約束すれば全然会えちゃうので普通に会える部類ですよね😅