※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやちゃん♡m
家族・旦那

みなさんは旦那がキャバクラなど行くことに対してどう思いますか?(._.)…

みなさんは旦那がキャバクラなど行くことに対してどう思いますか?(._.)
我が家ではプライベートの飲みを12時までとしていますが何度も約束は破られます。ついこないだそのことで喧嘩になり、どうやらフィリピンパブに行っていたようです。そこで連絡先を交換して連絡をとっていました。
そして今日も行っているようです。これは旦那の携帯のGPSからわかりました。
このことで喧嘩になったのにやはりこりていないようでものすごく腹を立てています。12時に旦那を迎えに行くことになっているんですが、酒が入ってるとすぐキレるのでこっちも言うか悩みます。
ギャンブラーなのでそういう面でも日々のストレスもあるしパチンコに行くことも許してるし飲みに行くのも帰る時間さえ守ればいいと思いますが、場所をわきまえろよと思ってしまいます。
子供がうまれたときから育児にも協力的ではないので尚更むかつきます。
こんなことで腹を立てている私は心が狭いのでしょうか(._.)

コメント

かりゅまん

全然狭くないと思います。育児に参加しないのに、自分のやりたい放題、迎えまでさせるなんて、、って思いました(´Д` )
私の旦那は育児にはほどほど参加、キャバクラなどは言ってもいいと言いますがいきません。パチンコは時間とお金の無駄と言っていきません。
浮気れるより、そーゆう場所で発散はいいと思いますが、家族のことを考えると行かないのが普通かなあ〜って思ってしまします(´・_・`)

• あやちゃん♡m

あやちゃん♡m

お返事ありがとうございます❣

ほんとにギャンブラーだしそういう女性関係にもだらしないし、独身気分が抜けてないので困っています(._.)こちらだけがどんどんと先に親になっていってるんだなと日々痛感します。
    たまにの発散ならしょうがないとは思いますがプライベートでわざわざそういったところに行く必要性がありませんよね(._.)
    とりあえず育児に協力的になるところから始めてもらいたいですが、もう息子もわかっているのか、旦那がおいでーとやってもなかなかいくことはないです。笑 ざまーみろって感じです。笑

狭くないと言っていただきありがとうございます(;_;)♡

• 8月21日
みおゆき

逆にどんどん行ってきてー!なんて言ったらあまり行かなくなるかもしれません、極端ですが、うちはそうゆうタイプの旦那です。
ダメダメ言ったら余計にするし、ほんっまめんどくさい男です(-_-)

• あやちゃん♡m

あやちゃん♡m

確かにそういうパターンもありかもしれません!
    人間これはだめ!と言われてもなかなかわからないし逆にやりたくなるものですもんね(._.)
    なんでこうも男はめんどくさいのでしょうか(._.)
    うまく手のひらでコロコロしてた頃が懐かしく思います。笑

• 8月21日

うちもキャバクラよく行きますよ(゜д゜)
月に一回は行ってると思います(>_<)

• あやちゃん♡m

あやちゃん♡m

そうなんですか(._.)それは付き合いとかでですかね?(._.)
    かほままさんはなんとも思いませんか??

• 8月21日

退会ユーザー

付き合いのときもありますが
    友達とかと一緒に行ったりしています(>_<)
    キャバ譲も知り合いだったりします(^^;
    わたしはもう呆れてます。笑

• 8月21日
  • あやちゃん♡m

あやちゃん♡m

やはり友達同士でもありますか(._.)
    知り合いのとこだとまだいいですけどね(._.)
    確かにわたしも呆れています。笑
    もはやこれは治らない末期の病気だと思ってしまいます。笑

• 8月21日
ゴロぽん

お小遣いの範囲で、なおかつ時間を守って、プライベートな関係にならないのならいいと思いますが、
時間守らない、迎えに来させるっていうのはちょっと…(・・;)と思います。

心狭くないですよ!
迎えに行かずほっておきましょう。

• あやちゃん♡m

あやちゃん♡m

そうですよね(._.)まず決めたことさえも守れてないし日々の協力的な姿勢もないのでむかつくばかりです。
    ましてや昼間から飲んでいて、そのあとに飲みに行ったので行きも帰りもわたしが送っていく迎えに行くというのが当たり前だと思う人なので…
    迎えに行くなら時間守るという人なのでもうどうしようもないですよね(;_;)

• 8月21日
Fママ

心が狭いわけじゃないと思います。
子どもがいるのに、パチンコも行けて、キャバクラも時間を守れば許してもらえてるのに何で守れないんですかね。

仕事でストレス溜まるのはすごいわかりますが、育児だってすごい溜まりますよね。
仕事は休みがありますが、育児は休みなしです。
それでも旦那さんを自由にさせてくれてるのに、何で守れないのか腹が立ちます。

私だったら、約束守れないなら実家に帰ります。
それでもなおせないなら、これから先の事を考えます😔😔

まずはもう一回話し合ったほうがいいです。。

• あやちゃん♡m

あやちゃん♡m

ほんとそうですよね。あなたにどこの部分に我慢があるのか教えてほしいぐらい許してると思うのですが…
    せめて時間は守ろうよと思います。

ほんとに育児は休みなしで大変ですよね。でも旦那からしたら育児は楽で毎日昼寝できていいよねという感じでなめられてます。丸っと1日1人で見たこともないくせに。

実家に帰ったりしたいところなのですが、旦那の実家が沖縄ということで、わたしの実家に今は住んでるんです。だからわたしが出ていくというのはなかなかできなくて…
    年明け引っ越し予定なので嫌になったらこらしめるためにも出ていくという手が使えるので今か今かと待っています(;_;)
    でも何度もいろんなことがあるのでこの先のこと考えつつあるし本人に言っているのですが本気にしてないし変に強気なので困ります(;_;)

• 8月21日

キャバクラやフィリピンパプなど行かれたら嫌です(>_<)うちの旦那はそういう場が苦手なので行かないですが、ふざけて『行ったら実家帰るから』と言ってます(笑)

その代わりパチンコは許してます。酒もタバコもやらないので…

あやちゃんさんは心が狭いどころか広いと思います(´・_・`)飲みに行くのも許してるんだから時間ぐらい守ってほしいですね。

• あやちゃん♡m

あやちゃん♡m

嫌ですよね(._.)苦手ならよかったものの大の得意すぎてこまります…笑
    旦那の実家が沖縄なので、年明けに引っ越しするまではわたしの実家に住んでるんです(._.)なのでその言葉使えなくて…(;_;)

パチンコやりますか(._.)
    うちはたばこも酒もパチンコも全部です。とんでもなくお金もかかります(._.)

広いなんて言っていただきありがとうございます(;_;)♡
    ほんとに約束は守ろうよと思います。かわることはないんでしょうね。もう呆れます。笑

• 8月21日
ちゆあり

毎日お疲れ様です( *´꒳`* )

うちはキャバやパブまでならOKです。
付き合いもあると思うので。
ですが、約束を守らないとなればブチ切れます。笑

なので、時間を守らないという所が私にはイライラポイントですかね(´-ω-`)
ご主人様は何時から飲みに出て行かれますか?

毎日育児家事に追われ、母親妻は自分の時間なんて全然ない中、自分ばっか好き勝手しやがって!甘えんなボケェ!!ですよね。
決して心が狭いなんてこと、ないと思いますよ( ˊᵕˋ )♡

あまりに続くようなら、喧嘩ではなく冷静な話し合いで、お互いの思うところの確認や着地点が見つけられれば良いのですが…
夫、父親として変わってくれないと困っちゃいますよね(><)

• あやちゃん♡m

あやちゃん♡m

毎日お疲れ様なんて言われたことないので嬉しいです(;_;)あおとmamaさんもお疲れ様です(;_;)♡

そうなんですね!付き合いならしょうがないとは思いますが、それいぜんにまずは時間を守ろうよと思いますね(._.)
    何回ブチギレたことやら…でもまったくこりてません。

わたしもいつも時間がイライラポイントです。それに加えてここ最近はフィリピンパブなのでそんなことでお金使うなよとかいろんなことがプラスされてイライラが増します(._.)
    今日は昼から同期家族とBBQでそのときから飲んでて一旦解散して18時頃合流して飲みに行く予定でしたが旦那が寝てしまったので19時頃から飲みに行きましたが、いつもは17時から飲みに行き3.4時ぐらの帰宅です。

ほんとそうですよね。独身気分が抜けず周りも独身ばかりなので大変です(._.)飲みに行くことに対してはおおいにいってくださいと思うけどこう立て続けに問題ばかり起こされると家で育児家事をしていることがアホらしくなってしまいます(._.)

ついカーッとなってしまうので冷静さが大事ですよね!!
    いつになったら自分の立場がわかることやら…まだまだかかりそうです(;_;)

• 8月21日