※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もなか
妊娠・出産

妊娠初期に鉄分のサプリ飲んでた方いますか?効きましたか?オススメあったら教えてください。ちなみに今8週です。

妊娠初期に鉄分のサプリ飲んでた方いますか?効きましたか?オススメあったら教えてください。ちなみに今8週です。

コメント

はじめてのママリ🔰

私は、ビーンスタークの葉酸+鉄のタブレットタイプのサプリ飲んでました😂✨

気やすめかもですが、効いてる感じはしました。

でも、中期以降は病院から鉄剤処方されたので、そっちを飲んでました😂

• もなか

もなか

鉄剤吐き気しませんでしたか?

• 3月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は大丈夫でしたが、吐き気ある方もいるみたいですね😭

• 3月5日

ピジョンの葉酸カルシウムプラスを飲んでいました。
徐々に飲まなくなり、最後の方は貧血気味だと言われて薬飲んでいたのでそれまではサプリのおかげで大丈夫だったのかなと思ってます☺️
気休めかもしれないですが( ˊᵕˋ ;)💦

• もなか

もなか

こうかあったんですね!!ありがとうございます!

• 3月5日
ぺるしぇ

葉酸と鉄分が一緒になってるサプリを妊娠がわかってすぐ買いました!
タブレットだったのですが、つわりで味がダメになって飲めてないので何の効果があったかどうかは分からないです…😂