※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Yu-zu
妊娠・出産

最近、酸っぱいものが好きになった方の性別を知りたいです。

1人目の時とは違って最近、
梅干しやレモンなどの酸っぱいものを好むようになりました。
こんな感じだった方、性別はどちらでしたか??

コメント

男の子でした‪𓂃 𓈒𓏸◌‬
けど正直食べ物によって性別は当てにならないですよ(´・ω・`)

退会ユーザー

男の子は肉系が食べたくなるみたいですが私は柑橘系しか好みませんでした、、なので妊娠中は後期になってもお肉だめでした!

• 3月5日
やま

男でしたが、性別関係ないですね😆💓✨サクレレモンとグレープフルーツジュースばっかりでした。あとは酢の物を好んで、お寿司もよく食べました

じゅんぴ

職場の先輩が山ほどレモンのお菓子買ってましたが、男の子でした!!

• じゅんぴ

じゅんぴ

ちなみに私と同じ時期の妊娠で女の子だった私とは全く違うくて、私は甘いパンやケーキばかり食べてました!!
    2人目はそうでもなかったけど、、
    好みで性別わかるの私は信じてます!😂笑

• 3月5日
mk

1人目の時がまさしくそうで男の子でした!!
だけど、3人目も男の子でしたがつわりはあるし酸っぱいのいらないって感じでした(笑)

井上

女の子でした!梅をずっとたべてました、あとCCレモンも飲んでました
酸っぱいもので言ったら、ピュレグミも寝るまで食べてたときあります🤣

ママリ

1人目も2人目も梅干し欲しかったですが、女の子と男の子です😊