コメント

ママ
私もいまだに夜使っててそうゆうお話聞いてサロンに問い合わせたら妊婦さんでも使ってる方いますし心配であればお医者さんに確認してみて下さいって言われました!

ママリ
妊娠中は肌がデリケートになって荒れる可能性があり、100%安全に使える!と言いきれないからダメということらしいですよ!
私は病院で聞いたら肌に直接触れないようにするなら全然問題ないし、パッチテストして荒れないなら多少付着しても大丈夫と言われました🙆🏻♀️
特に成分で赤ちゃんが、、なんてことは無いみたいです!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。妊娠前からずっとまつ毛の生え際から塗っているので、肌に触れちゃってます💦
が、まだ荒れたことはないです!心配なので、頻度を抑えるか、妊娠中OKなものがあれば探してみようと思います😊ご丁寧にありがとうございます!- 3月5日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ラッシュアディクト、効果があるものなので、悪影響がないのであれば使い続けたいですよね💦
サロンへの問い合わせ結果を教えて頂きありがとうございます😊少し安心しました!