妊活 多嚢胞でクロミッド飲んでいます。明日卵管造影する予定です。抗生物質… 多嚢胞でクロミッド飲んでいます。 明日卵管造影する予定です。 抗生物質3日分だされるみたいなんですが クロミッドと併用して大丈夫なんですかね? 明日病院で一応聞く予定ですが クロミッド飲んでる時に卵管造影し 抗生物質飲んだ方卵胞の育ちやその月に妊娠 された方は何も問題なかったですか?? 最終更新:2021年3月5日 お気に入り 病院 クロミッド 卵胞 妊娠 夫 卵管造影 Sちゃん☆(7歳) コメント ママ 私も造影後出ましたよ! てか大丈夫じゃなかったら出ませんよ〜 3月5日 Sちゃん☆ ありがとうございます! そうですよね😂 3月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sちゃん☆
ありがとうございます!
そうですよね😂