コメント

ちーちゃん
顔は赤ちゃん嫌がるイメージですが石鹸で洗わずぬれたガーゼで拭いてあげるのではダメですかね?
まだ4ヶ月とかだったらそれでいいかなーっておもいますが🤔
ちーちゃん
顔は赤ちゃん嫌がるイメージですが石鹸で洗わずぬれたガーゼで拭いてあげるのではダメですかね?
まだ4ヶ月とかだったらそれでいいかなーっておもいますが🤔
「お風呂」に関する質問
カンジタになる前兆の何となくかゆいような痛いような違和感があり、今日受診したのですがカンジタ菌はいないからかぶれじゃないかと診断されました😭 でもお風呂入ったらかゆいし、この感じ絶対カンジタになる前なんです…
生後3ヶ月になったばかりの女の子を育てています👶🏻🩷 未だにお風呂の良い入り方がわかりません😭 基本ワンオペでやってます。 少しでも待たせている時間があると泣いてしまうので、15時過ぎのミルクのあと私だけ入り、19…
2歳、晩御飯いらないと言われてひとくちも食べませんでした いつもお風呂→ご飯なのに、今日はおなかぺこぺこ〜と言われたので素直に従って先にご飯にしたら騙されました😂 なのでこれからお風呂です 皆さんだったら再度ご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
アドバイス頂きありがとうございます!!
話しかけながら洗うと泣かなくなりました😌