雑談・つぶやき 妊娠8ヶ月、お腹でない。笑1人目よりでない、なんでぇ〜🤔友達に同じ週数… 妊娠8ヶ月、お腹でない。笑 1人目よりでない、 なんでぇ〜🤔 友達に同じ週数の人いるけど、友達の方が明らかにすごくでてる、 最終更新:2021年3月6日 お気に入り 妊娠8ヶ月 友達 苺みるく(3歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのままり🙈 昨日30週になったばっかりですがわたしもあんまり出てないかもです! 3月5日 苺みるく ほんとですね!!出ない人もいるんですね! 3月6日 はじめてのままり🙈 苺みるくさんのお子さんは男の子なのでこれからまた出てくるかもですね☺️ 3月6日 苺みるく そうですかね!!1人目の時もあまりでなかったので、体質なのかなぁーと思ってました笑笑 3月6日 はじめてのままり🙈 あ!体質もありそうですね😘 他の人結構出てたりするからたまに心配になりますよね😣 3月6日 苺みるく 心配になります。体重とか身長は平均的にあるのにどこに入り込んでるのかなって笑笑内臓かきわけてるんですかね爆笑 3月6日 はじめてのままり🙈 そうなんですね! 私は昨日の検診で少し小さめな感じかなって感じでした! 内臓の方に行ってるんですかね🤣 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
苺みるく
ほんとですね!!出ない人もいるんですね!
はじめてのままり🙈
苺みるくさんのお子さんは男の子なのでこれからまた出てくるかもですね☺️
苺みるく
そうですかね!!1人目の時もあまりでなかったので、体質なのかなぁーと思ってました笑笑
はじめてのままり🙈
あ!体質もありそうですね😘
他の人結構出てたりするからたまに心配になりますよね😣
苺みるく
心配になります。体重とか身長は平均的にあるのにどこに入り込んでるのかなって笑笑内臓かきわけてるんですかね爆笑
はじめてのままり🙈
そうなんですね!
私は昨日の検診で少し小さめな感じかなって感じでした!
内臓の方に行ってるんですかね🤣