コメント
ゆんた
充分過ぎるぐらい豪華です😍
うちは一汁一菜が基本です😁😁
ゆんた
充分過ぎるぐらい豪華です😍
うちは一汁一菜が基本です😁😁
「ご飯」に関する質問
久しぶりの夜泣き。 手を握ったり、トントンしていたら 『ママ、ヤダ』を連呼。 『パパあっち連れてって』と。 お迎え忘れるパパ 手作りは一切せずお惣菜あたえるパパ YouTubeばっかみせて楽するパパ 病院つれていかない…
今年のクリスマス、思いっきり平日ど真ん中ですが、 皆さんどのように過ごされますか? ご主人の仕事が遅く終わる方にお聞きしたいです🥺 うちは子供が寝てから夫が帰宅するため(朝も早い)、 一緒にご飯食べる、とかが…
1歳8ヶ月、同じ月齢位の子どもを持つ方 ご飯は大人と同じものを取り分けてますか? おやつは何を食べさせてますか? まだ薄味でないとだめだろうと思って 一歳半〜のレシピを調べ大人が合わせる または取り分けて味を足し…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊💓結局付け足さずにこれだけにしました!笑
ゆんた
うちの旦那なら喜んで食べますね😁✨
私も食べたいです😍
はじめてのママリ
若干おつまみ感強めですが😂そう言ってもらえて嬉しいです🥺💓
やはりうちの旦那には足りなかったようでお菓子食べてそのあともお腹すいたお腹すいた言われました😭笑
ゆんた
えー!!!😲😲😲
よく食べるんですね😲💦
身体が大きいんですかね😊
はじめてのママリ
でかいです!😂