コメント
ロフティ☆
今年やりましたよ〜2台で1万1千円でした。
かなり綺麗になったからか威力が全く違います!
そしてほぼ家にいるときは常につけているのに電気代があまりかからないです!掃除って大切ですね〜
ロフティ☆
今年やりましたよ〜2台で1万1千円でした。
かなり綺麗になったからか威力が全く違います!
そしてほぼ家にいるときは常につけているのに電気代があまりかからないです!掃除って大切ですね〜
「その他の疑問」に関する質問
退職される方(三十代女性)に贈るものなんですが、職員一同で贈ります。 やはり生花が一般的ですよね。 以前その今回やめる方が生花よりブリザードフラワーとかがいいよねーっと言ってました(私も生花よりはそっちがい…
暇な方わたしを助けてください笑 スマートウォッチを家の中で紛失しました デバイス検索は 見つかりましたっていうけど スマートウォッチを マナーモードにしてあるので バイブも音もなりません🤣 意外とこんなとこ…
マウスピース矯正されている方おられますか?? 私も来週から始まるので スケジュールやルーティーンお聞きしたいです🙇♂️ 6時起床 マウスピース外して歯磨き 洗口液 着用 12時 外してお昼ご飯 のような…💦 もっと簡単…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆいてぃー
二台で一万円は安いですね!
有名どころだと高くて…業者悩んでます(ーー;)
ロフティ☆
くらしのマーケットというサイトにいろいろな業者が掲載されていて、掃除料金など比較できますよ^ ^
うちもくらしのマーケット経由で依頼しました!参考にされてみてください(>_<)
ゆいてぃー
それ!昨日気になって昨日検索してました(笑)
ママリでもくらしのマーケットの業者を紹介してたので安心出来そうです(^ν^)