ファッション・コスメ アークテリクスのリュックを使われてる方おられますか❓ アークテリクスのリュックを使われてる方おられますか❓ 最終更新:2021年3月4日 お気に入り リュック ママリ コメント SSS 使ってます! 使い勝手は良くないですが笑 3月4日 ママリ 良くないんですね💦笑 どの種類の物を使われてますか❓ 3月4日 SSS 調べたらARC'TERYX BRIZE 25 というタイプみたいです。 もっとポケット多くて使い勝手良いデザインあると思います。 良いとこは旦那が背負っても違和感ないとこです。 3月4日 ママリ わざわざ調べてくださりありがとうございます🙇♀️ シンプルで合わせやすそうなデザインですね✨ もっとポケットがたくさんある方が使いやすいんですね! このサイズ感は女性が背負っても大きすぎませんか❓ 色々サイズがありますが、実際の背負った感じがネットではよく分からなくて💦 3月4日
ママリ
良くないんですね💦笑
どの種類の物を使われてますか❓
SSS
調べたらARC'TERYX BRIZE 25 というタイプみたいです。
もっとポケット多くて使い勝手良いデザインあると思います。
良いとこは旦那が背負っても違和感ないとこです。
ママリ
わざわざ調べてくださりありがとうございます🙇♀️
シンプルで合わせやすそうなデザインですね✨
もっとポケットがたくさんある方が使いやすいんですね!
このサイズ感は女性が背負っても大きすぎませんか❓
色々サイズがありますが、実際の背負った感じがネットではよく分からなくて💦