妊娠・出産 同じ週数くらいに性別を女の子かもと言われた方でほんとに女の子だった… 同じ週数くらいに性別を女の子かもと 言われた方でほんとに女の子だった方と 産まれてみたら男の子だった or 最終的に検診で男の子と言われた方 それぞれいいねで教えて下さい😳 最終更新:2021年3月4日 お気に入り 性別 女の子 男の子 検診 ななん(4歳2ヶ月, 6歳) コメント ななん そのまま女の子だったよー🙋♀️💕 3月4日 ななん 検診で最終的に男の子だって言われたよー🙋♀️💕 3月4日 ななん 産まれてみたら男の子でしたー🙋♀️💕 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント