コメント

ペペペペン
同じです!こっちはねこめないっつーの!
横通るとわざと「うっいたたたたっ」とかきこえるように言うんですよね。その割に病院行かねー!
うんざりですよね!
私は絶対「大丈夫?」とか言いたくありません。
ネットで調べると大抵旦那が寝込むのはウザイという意見が多いです。
きっとですが、ムカムカ抑えて旦那にあれこれ要望に応えてあげると満足するんだと思いますが、嫌ですよね。ママですか!?って。
ペペペペン
同じです!こっちはねこめないっつーの!
横通るとわざと「うっいたたたたっ」とかきこえるように言うんですよね。その割に病院行かねー!
うんざりですよね!
私は絶対「大丈夫?」とか言いたくありません。
ネットで調べると大抵旦那が寝込むのはウザイという意見が多いです。
きっとですが、ムカムカ抑えて旦那にあれこれ要望に応えてあげると満足するんだと思いますが、嫌ですよね。ママですか!?って。
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さん、自分にはどうしても手に入れないものを 持っている人が身近にいる時は どう乗り越えていらっしゃいますか? 私にはコンプレックスがあり、、 それはこれから先どう頑張っても乗り越えることができないコンプレッ…
友達と遊ぶ時の平等さ?みたいなのってみんなあんまり気にしないものですか🤣?? 友人とご飯に行って友達はお酒数杯、私はソフドリ1杯だけだったけどピッタリ割り勘でちょっとだけモヤっとしたことがあります。 でもまぁ…
植物の種をまいて、たくさん芽が出て、いい感じに育ってきたので、インスタに欲しい人にあげまーす!と載せたら、友人が欲しい!とコメントしてきました。 植物に関して無知だから教えて!と言われ育て方を教えました。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
本当にそうなんですよね
スマホ持ってるんだし
自分で検索したら
整形外科くらい出てくるじゃない
好きなところ行けばって感じです
明日の朝行こうと思ってって
え?
車一台しかないのにどうするんだろうか???
明日朝から病院行きたい車使える?とか
断りってないのかな?と思いました
電車通勤で60分くらいかかるし
これからの通院を考えたら
会社近くで見てもらえば?って思いますね
じゃないと平日なんて見てもらえないと思いますしね
なぜ近所で探すのか それもイライラします
普段何言ってもラインしてこないのに
自分が大変なときにめちゃくちゃラインきます
私も聞かれたら気になり病院調べましたが
まあ仕事だから仕方ないが
返事もなく