コメント
退会ユーザー
全然いいと思いますよ!
コサージュ付ければいいと思います!
うさ
良いと思いますよ☺️お子さんに危険でなければネックレスつければ完璧かと✨ジャケット羽織って綺麗めな格好なら良いでしょって個人的には思ってます😊
-
あも
ネックレスですね!もう引っ張ったりするような感じじゃないのでコサージュと合わせてみてみようと思います☺️
もうどこからどこまでがOKなのか訳分からなくなってきちゃって😵
ありがとうございました🥺!- 3月5日
はるひ
全然ありだと思います。
ちょっと華やかさには欠けると思うので、お子さんが引っ張ったりがないならパールのネックレスとかプラスしたらいいと思いますよ。
-
あも
ちょっとシンプル過ぎましたね😳コサージュもアドバイス頂いたのでパールのネックレスと合わせてもう少し華やかさ出す方向で考えようと思います✊🏻!
ありがとうございました☺️- 3月5日
はじめてのママリ🔰
服装は大丈夫ですが色合わせが微妙なのでブラウスは白やアイボリー、ライトベージュなどがいいかなと思います😊
-
あも
個人的にはサックスカラーと白の組み合わせどツボだったのですが変でしたか😵同系色のブラウスも見てみて主人にも意見を聞いてみようと思います✊🏻!
アドバイスありがとうございました☺️- 3月5日
-
はじめてのママリ🔰
すみません、セットアップが薄いピンクに見えて😂白だったんですね!
インナーはジャケットやパンツより明るい色にするとバランスよく見えます😊
ただ、例えばワンピースやオールインワンのように上と下が同じ色の場合は、ジャケットは明るくても暗くても良いかなと思います(例えばこの写真でいうと下のスカートもサックスブルーの場合は白いジャケットでも◎ということです!)
長年アパレルやってましたが、相談されたときにはそのようにオススメしてきました☺️- 3月5日
あも
ありがとうございます、コサージュですね😳さっそく明日見てこようと思います☺️☺️