妊活 生理開始日から11日目、クロミッド5日分服用開始から7日目です!先ほどし… 生理開始日から11日目、クロミッド5日分服用開始から7日目です!! 先ほどしたワンステップの排卵検査薬で写真だと見えにくいですがうっすら陽性反応ありました!! 早くないですか?🥺 それとも早いとこれくらいで卵育って排卵するものですか?🥺 一応タイミング取り始めた方がいいですかね🤔 ちなみに8日の月曜日に卵チェックしてもらいに行く予定です☺️ 最終更新:2021年3月4日 お気に入り 排卵検査薬 生理 クロミッド 陽性 写真 服 はじめてのママリ🔰(6歳, 9歳) コメント ナナ 私の場合ですが、最短でD10で排卵したことあります😅 今お腹にいる子は顕微授精でできた子ですが、D12の採卵でとれた卵ちゃんでした✨ 3月4日 はじめてのママリ🔰 ということはここまで早くてもありえないことでは無いんですね🥺 今日からタイミング取ってみます😣 3月4日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ということはここまで早くてもありえないことでは無いんですね🥺
今日からタイミング取ってみます😣