子育て・グッズ 無知でお恥ずかしいのですが、保育園でも、幼稚園でも、認定こども園で… 無知でお恥ずかしいのですが、 保育園でも、幼稚園でも、認定こども園でも 3歳以上なら保育料は無料なんでしょうか?? 最終更新:2021年3月4日 お気に入り 2 保育園 認定こども園 幼稚園 無料 3歳 保育料 さりさり(3歳7ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 上限?があった気がします! 地域によって違うと思うのでお住まいの地域のホームページとかに出てるはずです! 例えば毎月15000円、市から出ますよ みたいな感じです! 3月4日 さりさり そうなのですね! 調べてみます。 教えて下さり、ありがとうございます☺️ 3月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さりさり
そうなのですね!
調べてみます。
教えて下さり、ありがとうございます☺️