低所得者って年収いくらの事言うんですかね?🤔ずっと300万以下だと思って…
低所得者って年収いくらの事言うんですかね?🤔ずっと300万以下だと思ってたんですが😂💦
- 飛べないクマ(7歳)
R☆A mama
200万以下だと思ってます😭💦
でもこればっかりは住む地域などによっても変わると思います😭💦持ち家なのか賃貸なのか車は所有してるのか、家族構成など😭💦
低所得者って年収いくらの事言うんですかね?🤔ずっと300万以下だと思ってたんですが😂💦
R☆A mama
200万以下だと思ってます😭💦
でもこればっかりは住む地域などによっても変わると思います😭💦持ち家なのか賃貸なのか車は所有してるのか、家族構成など😭💦
「子育て・グッズ」に関する質問
今日で8ヶ月の息子が63センチで 体重も6.2キロくらいです 小児科にはチェックで毎月行ってますが 経過観察しましょうというかんじです。 こんなに小柄だったよ!とか 同じくらいの方いますか? 周りにはおらず心配してま…
シンプルに気になった事があるのでお暇な方よろしくお願いします🙇🏼♀️ 新生児くらいの赤ちゃんの抱っこ紐についてです! SNSでつけ方合ってますかー?的な投稿をよく見かけます。が、私自身の子供たちは新生児〜首座りま…
保育園の水分補給について 0歳児クラスで入園しますが すぐ1歳になる娘。 今は食事の時だけトレーニングコップ練習中ですが ちゃんと飲めているか分からないので 食事後はストローマグで追加してます。 最近はコップで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント