コメント
レモリア
私も下の子を産んで一年8ヶ月です。すぐ疲れますが、市販のビタミン剤と鉄分入りのジュースのラブレを飲んでいます。ラブレが切れるとダメですね。。
下の子一歳8ヶ月でまだ授乳しているのもあって しんどいので卒乳検討してます。
レモリア
私も下の子を産んで一年8ヶ月です。すぐ疲れますが、市販のビタミン剤と鉄分入りのジュースのラブレを飲んでいます。ラブレが切れるとダメですね。。
下の子一歳8ヶ月でまだ授乳しているのもあって しんどいので卒乳検討してます。
「体」に関する質問
毎日毎日何かしらで4歳6歳に夜中起こされ… 布団を奪われ… 2人に挟まれて身動きとれず朝起きると身体が痛い、寝た気がしない 早く1人で寝たい… 1人で別室で悠々寝てる旦那は、子供が1人で寝るのが寂しいとか言ってやが…
決意表明させてください。 自分がグラグラ揺れたりしないように。ここき書き留めさせてください。 旦那浮気してるかもです。しばらく前から気になることがありました。今日も取引先との打ち合わせ後、帰宅して出張が決ま…
新生児がいる温度管理についてです。 今我が家の温度は空調なしの20℃で、私の体感は寒いです。 新生児の服装は短肌着➕ロンパースにバスタオル1枚かけています。 これは寒いでしょうか??昨日退院しましたが、全く寝てく…
サプリ・健康人気の質問ランキング
とも
そうなんですね💦
どうも疲れやすくて…ラブレ調べてみます!
ありがとうございます😊