コメント
レモリア
私も下の子を産んで一年8ヶ月です。すぐ疲れますが、市販のビタミン剤と鉄分入りのジュースのラブレを飲んでいます。ラブレが切れるとダメですね。。
下の子一歳8ヶ月でまだ授乳しているのもあって しんどいので卒乳検討してます。
レモリア
私も下の子を産んで一年8ヶ月です。すぐ疲れますが、市販のビタミン剤と鉄分入りのジュースのラブレを飲んでいます。ラブレが切れるとダメですね。。
下の子一歳8ヶ月でまだ授乳しているのもあって しんどいので卒乳検討してます。
「体」に関する質問
実母が毒親です。この発言って普通はイラッとしないのでしょうか?私が悪いと断言されます。先日我が家(賃貸)に荷物を届けに来た実母が来客用ではなくて、仕事で不在の夫の駐車場に車を停めていました。たまたまその日は…
子供の春休みがしんどい、、、。 子供は小4と小2です。 ドリルはやらせますが、少しやったくらいでもう勉強終わったとなり、その後はテレビやゲームばかりです。 そればかりではよくないので、違うことやりなというと、…
ルールの厳しい保育園への菓子折り、やめた方がいいですか? 息子が卒園しました。 息子の保育園は市立保育園、多分ルール厳しめです。 お友達同士の自宅で書いた手紙交換❌ クラス写真に風邪で参加出来なかった… 後日先…
サプリ・健康人気の質問ランキング
とも
そうなんですね💦
どうも疲れやすくて…ラブレ調べてみます!
ありがとうございます😊