コメント

さくら🔰
私も中期から後期日程かけてつっぱる痛みがありました。
片側だけだったり、両側だけだったり‥。
休み休み歩いてました。
痩せ型ですか?
たぶん子宮が引っ張られてるだけかなとは思いますが、心配であれば電話ででもうかがった方がいいと思います。🙏

退会ユーザー
こんにちは|•'-'•)و✧
わたしも中期に似たようなことが多々あったので診察の際に話したら,子宮が大きくなって引っ張られる痛みだよーと言われました(꒪ཀ꒪)
痛くなったとき用に痛み止め(鎮痛剤で張りどめとは違う薬です)を貰えたので,相談してもいいと思います✨
-
はじめてのママリ🔰
話した時、特に診察もしなかったですか?
私は右側だけが痛いと思って盲腸を疑いましたが、今外を歩いたら、左が痛くなりました!
これは盲腸ではないですね…- 3月4日
-
退会ユーザー
膣エコーしてもらって腫れや出血箇所がないか確認してもらいましたꪔ̤̮
わたしの場合はとくに気にあたる点はなかったけど,念のため盲腸じゃないか検査するために市民病院に紹介状持っていきましたが,そこでも異常なかったです✨
言いきれませんが左右どちらも痛いなら子宮が大きくなる痛みだと思います(๑° ꒳ °๑)- 3月4日

はじめてのママリ🔰
私も最近立ってるのが辛いくらい右側のお腹に痛みがあって、病院に相談したら子宮が大きくなって引っ張られてる痛みと言われました💦あまり痛くない方もいるそうですが、稀に激痛の人もいるそうです。急に痛みがあると不安になりますよね😔
出血や酷い張りがあったら原因は別かもしれませんが…
一度病院に相談する方が安心できるかと思います✨
-
はじめてのママリ🔰
なにか検査しましたか??
- 3月4日
はじめてのママリ🔰
痩せ型です!
今45キロです💦
今全く痛くなくなったのでもぅ一度外を歩いてみたら、今度は左側が痛くなりました💦
これは完全にそーゆー感じですね!
盲腸か何かかと不安になりました!