雑談・つぶやき 検査前日の食事。明日大腸内視鏡検査します😭た、たす…たすけて…😭😭😭 検査前日の食事。 明日大腸内視鏡検査します😭 た、たす…たすけて…😭😭😭 最終更新:2021年3月4日 お気に入り 1 食事 ピピ🐥(1歳3ヶ月, 6歳) コメント ママリ どきどきですねー😭 2年前にしましたが、緊張したのを思い出しました💦 3月4日 ピピ🐥 怖すぎますー😭 痛かったですか…??涙 3月4日 ママリ 麻酔を入れると咳が止まらなくなり苦しかったですが、聞き始めると咳は落ち着きました!痛みは…全く痛くないと聞いてましたが、私は腸の曲がるところなのかな?所々痛かったです😢でも我慢出来ないほどの激痛ではなかったですよ!! 頑張ってくださいー😭✌️ 3月4日 ピピ🐥 ありがとうございます😭💗 出産の痛みよりはマシそうなので、頑張れそうです!笑 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピピ🐥
怖すぎますー😭
痛かったですか…??涙
ママリ
麻酔を入れると咳が止まらなくなり苦しかったですが、聞き始めると咳は落ち着きました!痛みは…全く痛くないと聞いてましたが、私は腸の曲がるところなのかな?所々痛かったです😢でも我慢出来ないほどの激痛ではなかったですよ!!
頑張ってくださいー😭✌️
ピピ🐥
ありがとうございます😭💗
出産の痛みよりはマシそうなので、頑張れそうです!笑