妊娠・出産 妊娠中の性別不明で、再度のエコーが待ち遠しい気持ちです。 相談では無いです! 叫ばしてください!笑 先月男の子かもね?と助産師さんの4dエコーで見てもらいましたが今日院長先生のエコーではなんにも見えないね?へその緒だったのかな?と言ってもらいました! なのでまた来月になってしまったのですが、うずうずします!! 早く知りたーい!😂笑 君はどっちなんだー! 最終更新:2021年3月4日 お気に入り 2 男の子 エコー 先生 へその緒 助産師 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント ママリ 私もです! 最初男の子、次女の子、前回も見えなくて…でも男の子かもねー?と言われ… どっちなんだー!ってなってます🤣 3月4日 はじめてのママリ🔰 なりますよね!😭 服とかも買いたいのに買えずにいます…笑 3月4日 ママリ うちは2人目なのでお下がり着せちゃえばいいんですけど、1人目ですか😊? それなら服買いたいし困りますよね😂✨ 3月4日 おすすめのママリまとめ エコー・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なりますよね!😭
服とかも買いたいのに買えずにいます…笑
ママリ
うちは2人目なのでお下がり着せちゃえばいいんですけど、1人目ですか😊?
それなら服買いたいし困りますよね😂✨