コメント

ママリ
私もです!
最初男の子、次女の子、前回も見えなくて…でも男の子かもねー?と言われ…
どっちなんだー!ってなってます🤣
ママリ
私もです!
最初男の子、次女の子、前回も見えなくて…でも男の子かもねー?と言われ…
どっちなんだー!ってなってます🤣
「助産師」に関する質問
産院の助産師さんってほぼ残業なのでしょうか? 1人目日中に産まれましたが 2人目は夜の3時半から病院へ。 産まれたのは朝9時でした。 最初から最後までずっと同じ助産師さんが 居てくれました🥹 これが普通なのか、そ…
出産って大抵、助産師さん1人 後から医者1人って感じなのでしょうか😅? 1人目(初産)ずっと助産師さん1人に お世話になってました。 会陰切開の時に医者1人が来て 産まれて縫合してー って流れでした。 初産なのにスピ…
妊婦健診の際に産婦人科の助産師さんと問診があるのですが 「困ったことはない?」と聞かれて「通勤の混雑で人の匂いなどにより体調が悪くなります。バスを降りることもあります。」と話すと、「そしたら旦那さんに送迎し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なりますよね!😭
服とかも買いたいのに買えずにいます…笑
ママリ
うちは2人目なのでお下がり着せちゃえばいいんですけど、1人目ですか😊?
それなら服買いたいし困りますよね😂✨