コメント

ママリ
私もです!
最初男の子、次女の子、前回も見えなくて…でも男の子かもねー?と言われ…
どっちなんだー!ってなってます🤣
ママリ
私もです!
最初男の子、次女の子、前回も見えなくて…でも男の子かもねー?と言われ…
どっちなんだー!ってなってます🤣
「エコー」に関する質問
恐らく6週半ばくらいなんですが、赤ちゃんらしきもの見えますか😭😭😭 左端になにか見える気もするんですけど😭 動画のスクショなので画像粗いです…。 初診が中身からっぽで、4日後に下腹部の痛みがあって受診したときのエコ…
明日くらいに排卵するのでしょうか? 本日生理開始から15日目です 先週金曜にクリニックへ行った際に、いい感じの大きさの卵胞があるから週末にタイミング取ってと言われました 念のため排卵検査薬も並行で使ってねって…
妊娠6週です。胎嚢の大きさのわりに卵黄囊大きくないですか?🥲心拍はかすかに確認できただけです 調べたら卵黄囊が大きいと流産になる可能性が~~と出てくるので不安で仕方ないです。 同じようなエコーでも無事出産でき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なりますよね!😭
服とかも買いたいのに買えずにいます…笑
ママリ
うちは2人目なのでお下がり着せちゃえばいいんですけど、1人目ですか😊?
それなら服買いたいし困りますよね😂✨