退会ユーザー
わぁぁ懐かしいです✨
歩きまくって食べまくってました😂😂😂(産むまで食べつわり)
はじめてのママリ🔰
あるあるです💕
食べられるなら今のうちです☺️☺️☺️
はじめてのママリ🔰
私も健診帰りによくマック寄ります!笑
なんかジャンクフード欲が出てしまい…😅
チョコチップ
私も終わって3日間爆食しました!笑
初日は焼肉、2日目はパスタとピザとデザート、3日目は鍋でしめもご飯入れて、食べ過ぎて苦しい3日間でした😂また体重管理頑張らなければ😂
退会ユーザー
わぁぁ懐かしいです✨
歩きまくって食べまくってました😂😂😂(産むまで食べつわり)
はじめてのママリ🔰
あるあるです💕
食べられるなら今のうちです☺️☺️☺️
はじめてのママリ🔰
私も健診帰りによくマック寄ります!笑
なんかジャンクフード欲が出てしまい…😅
チョコチップ
私も終わって3日間爆食しました!笑
初日は焼肉、2日目はパスタとピザとデザート、3日目は鍋でしめもご飯入れて、食べ過ぎて苦しい3日間でした😂また体重管理頑張らなければ😂
「妊婦検診」に関する質問
妊娠中、産院ではなく内科でお薬貰った事のある方居ますか? 妊娠15週です。 明日、娘のインフルエンザの予防接種があります。 最近気圧のせいか頭痛が酷く、私も一緒に受診して薬をもらってもいいと思いますか? つぎの…
この中に、滋賀県長浜市にある橋場レディスクリニックで妊婦検診、分娩をされた方は居ませんか? 初めて体重測定したタイミングは覚えてませんか? 母子手帳をもらった後からでしたか? 妊娠前の体重も欄外にハンコを押…
誰か教えて下さい! 1ヶ月前風邪をひいてからずっと咳だけが止まりません…(当時妊娠4週頃) 風邪症状はなにも薬を飲まずすぐに軽快したのですが、朝方や夜間に咳がひどいのでそろそろ受診したいです😓 明日妊婦検診の予…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント