コメント
おもち
第一子を緊急帝王切開で出産しました❣⃛
予定の方だと硬膜外は2日間ぐらいじゃないですかね??
私は術後すぐ抜かれました
ちなみに、看護師なので、、
痛み止めはソセゴンという点滴がよく効くと思います!
筋肉注射はあまりしないと思いますが即効性はありますよー!めちゃくちゃ痛いですけど😂
おもち
第一子を緊急帝王切開で出産しました❣⃛
予定の方だと硬膜外は2日間ぐらいじゃないですかね??
私は術後すぐ抜かれました
ちなみに、看護師なので、、
痛み止めはソセゴンという点滴がよく効くと思います!
筋肉注射はあまりしないと思いますが即効性はありますよー!めちゃくちゃ痛いですけど😂
「脊椎麻酔」に関する質問
土曜に緊急帝王切開しました。 無事に元気な女の子を出産しましたが、その時の医者の発言がモヤモヤするので意見箱に書こうか迷ってます🤔 予定より3日早く破水してしまい、夜中1時に病院へ行き、そのまんま心の準備もな…
★日本医科大学武蔵小杉病院 ★昭和大学横浜市北部病院 こちら↑で帝王切開された方、いらっしゃいますか^^? 上の子は地元で産みましたが、今回里帰りしないため、近所の産科を調べているところです。 ◾️ご質問 ①脊椎麻酔…
帝王切開で出産された方! 印象的だったエピソードとか色々聞きたいです☺️ 帝王切開のママ友がいなくてわかるわかるってならないので誰かと話したくて😂 私は手術室に入った時の匂いで緊張しちゃいました😂 清潔な空間っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えあたん
やはり2日くらいなんですね( ; ; )
緊急帝王切開されたのですか😭💦
術後とてつもなく辛かったですよね‥おつかれさまでした💦
ソセゴン!!メモさせていただきました🗒✨ありがとうございます!
おもちさんは術後の痛みはどうでしたか??
1番効いたのは点滴でした??🙇♀️
おもち
陣痛に比べたら私は耐えられました❣⃛
点滴が1番効くと思います!
でも、すぐ内服に切り替えするところもあるのでロキソプロフェンも内服だったら効きます🙆♀️
術後は痛いです!起き上がれないし、寝返りも打てないです😂
えあたん
陣痛まで耐えられたのですね😭👏
凄いです‥その後の傷の痛みも経験してらっしゃって😭
点滴ですね!!!そしてロキソニン!!本当参考になりました🙇♀️
お忙しいところありがとうございます🌈
おもち
大丈夫です🙆♀️生まれたら忘れてしまいました笑
えあたんさんも頑張ってください!入院中は痛みは我慢せずどんどん鎮痛剤を使ってください!ナースコールも遠慮せず押しまくってくださいね🥰
えあたん
心強いです‥!✨
はいっー!その際は看護師さんにお世話になろうと思います🙇♀️💕
ありがとうございました💕