※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ろんちゃん
その他の疑問

スタバアプリ?で一杯頼むと同じやつがもう一杯もらえるみたいな特典てど…

スタバアプリ??で
一杯頼むと同じやつがもう一杯もらえるみたいな特典て
どうやったらもらえるんですか??
アプリでたまたまやってる時に見つけたらラッキー
的な感じのやつですか??

コメント

Yuzu

私はMy Starbucks会員登録していて、クリスマスとかバレンタインとかのイベントごとに合わせて、メールでお知らせが配信されてます。
会員登録されていますか??

• ろんちゃん

ろんちゃん

会員登録はしてるんですが、利用するときしか開かないのと、通知をオフにしてて😂

• 3月4日
  • Yuzu

Yuzu

そうなのですね!私も通知は切っていますが、メールは受信していて、メールだと前もってクーポンの情報来ますよ😊
    アプリでは通知とか見たことないので、メール見てないとタイミングがわからないかもです💨

• 3月4日
  • ろんちゃん

ろんちゃん

やっぱりそうなんですね💦
    そーゆうクーポンは気づかずうちに終わって行きますもんね😨💦
    メール受信許可してたら良さそうですね!!

• 3月4日
だいふく

特典については、ランダム配信です💦
きてたらラッキー、みたいな感じなので、わたしも登録してますが親戚もらっていてもわたしはもらえませんでした🥲

• ろんちゃん

ろんちゃん

そうなんですね💦
    来てても気づかないとあっという間に期限過ぎてしまいそうですよね💦💦

• 3月9日