このカラコン色可愛い…🌼けどもうすぐ20代終わるしもう卒業した方がいい…
このカラコン色可愛い…🌼
けどもうすぐ20代終わるし
もう卒業した方がいいのかな😭
- 🐰♡(4歳5ヶ月, 7歳, 10歳)
コメント

ミミ
めちゃいい色〜〜🥺そして綺麗な目!!!!わたし30代になってもカラコン卒業できない気がします🤣

ママリ
20代からカラコンですが
30過ぎてもカラコン卒業できません🥲
ただ、色は昔よりも自然な色のカラコンになりました👀
-
🐰♡
私も10代からずっとしてて、もう中毒です🤣今までにいくら使ったんだろうって感じです笑
- 3月4日

zk
私30過ぎてますがカラコンやってまーす😂
さすがに水色とか緑などのハデハデは無理ですが、添付写真みたいな色や薄いグレーなどやってますよ🤣
-
🐰♡
この色なら大丈夫ですよね?💓
この色気に入ったので買いだめしときます🤣- 3月4日

みそ
27ですが、30代でもカラコンはやめられそうにありません!🙌
-
🐰♡
私28です😂
つけまも卒業できないー!って言ってたのにいつのまにか卒業してるし、カラコンもいつか卒業するのかな?って思ってますが無理そうです笑笑- 3月4日
-
みそ
あ、わたしもつけまは30代になっても卒業できる気がせんわ!なんて言ってましたが、いつの間にかわたしもつけまは卒業して自まつ毛で頑張ってましたwww
そのうちどんどんナチュラル思考になって14mmとかになりそうです👁️- 3月4日

ぴよぴよ
今20代前半ですがいつまでもカラコン使ってそうです自分😂
カラコンないと目が死んでるので🤣🤣
-
🐰♡
私も目死んでます🤣
カラコンに今までいくら使ってるのか気になります笑笑- 3月4日

ルト🔰
素敵な色です😍
私なんて今30ですが昨日かなり遅めのカラコンデビューしちゃいましたよ(笑)
-
🐰♡
カラコンデビューおめでとうございます🥺💓
一回やるともう抜けれませんよー!笑- 3月4日

T
年齢関係ないと思いますよー😊
私は乱視が強いので、カラコンの種類がないので普通のやつですが😓
ナチュラルな感じだと
普通におしゃれだしいいと思います!✨

退会ユーザー
私はファッション用のカラコンは短大卒業後すぐ辞めました、目が痛いし怖いし💦
今は医療用?のツーウィークアキュビューディファイン使ってます✨

ら
35の友達はちゅるんとしたナチュラルカラコンずっとつけてますよ💓✨
ナチュラルだし全然ありです!💓
🐰♡
ありがとうございます🥺
やっぱり出来ないですよね🤣
私もなんだかんだずっとしてそうです😆