子育て・グッズ 息子のサイズに合わせてフォーマルのセットアップを選びたいが、90か100しかない通販でどちらが良いか迷っています。 誕生日の写真撮影にフォーマルのセットアップを購入予定なのですが、87.5cm、12.6kgの息子は 90だと上がピッタリ〜短め(お腹ぽっこりなのもあり)で下はジャスト 100だと全体的にゆったり、ものによると下が落ちてくる 95が良いんですが、通販で買おうと思うと90か100ばかりで… こういう場合、90にしとくべきですかね…😓💦 最終更新:2021年3月4日 お気に入り 通販 誕生日 息子 写真 撮影 体 フォーマル SoRa(7歳) コメント おもち 100にして 少し詰めたりは難しそうですか? 3月4日 SoRa 詰め…る…❓…😨ぇ… そうか…そういう技術がある方は…詰められるんですね…😰 3月4日 おもち ちょっと重ねて 少し縫うだけでも大丈夫ですよ〜😊 終わったら外せばまた少し大きくなっても着れます! 3月4日 SoRa 確かに‼️ 先を考えると大きい方が良いですもんね😭👍✨ 3月4日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SoRa
詰め…る…❓…😨ぇ…
そうか…そういう技術がある方は…詰められるんですね…😰
おもち
ちょっと重ねて
少し縫うだけでも大丈夫ですよ〜😊
終わったら外せばまた少し大きくなっても着れます!
SoRa
確かに‼️
先を考えると大きい方が良いですもんね😭👍✨