妊娠・出産 おはようございます。多分化学流産した?と思ってるのですが、今日検査薬… おはようございます。 多分化学流産した?と思ってるのですが、今日検査薬したらまだこのくらいの濃さでした。 先週、6w3d予定で受診したものの何も見えず、出血もあったので1週間後に来てくださいと。 ずっと続いてた出血もほぼなくなり、2日前に塊が出たので化学流産と思っています。 化学流産後は検査薬が薄くなると思っていたので、このくらいの濃さだとどうなんでしょうか? 今日病院行けばわかることなんですが、期待してしまう自分もいます。🥲 最終更新:2021年3月4日 お気に入り 病院 妊娠6週目 6w3d 検査薬 m(2歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 反応がしばらく残る方もいますね😭けど不安であれば1度受診していいと思います😊 3月4日 m もともと今日受診予定なんで大丈夫です😊 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
もともと今日受診予定なんで大丈夫です😊