※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

富士サファリパークとズーラシアのどちらに行くか迷っています。おすすめの周り方や必需品、ご飯情報などを教えてください。

富士サファリパークかズーラシアどちらに行くか迷っています!ズーラシアはかなり広いと聞いたのですが、どちらでもいいのでおすすめの周り方や必需品、ご飯情報などなんでもいいので教えてください!!!

コメント

Ⓜ︎❤︎

ズーラシアは近所で、サファリパークは3回ほど行ったことがあります☺︎
どちらに特に行きたいとかありますか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

正直中間地点なので本当にどちらにするか迷ってて💦
    ズーラシアはアスレチック?などもあり、かなり滞在できるみたいなのですがご飯はどうですか?
    情報的には富士サファリパークを教えていただきたいです(^ ^)

• 3月4日
  • Ⓜ︎❤︎

Ⓜ︎❤︎

アスレチック結構大きくてほぼ1日遊べます🙆🏻‍♀️💓ご飯も間間にレストラン的なところもありますし、広場でお弁当食べてる人も結構います!

サファリパークは、車で回れるところは感染の心配が少ないので安心でした🙆🏻‍♀️💓猿に餌をあげれて息子は喜んでました🤣
    ご飯食べるところは時間的にも混んでたので、サービスエリアで買って車で食べました😳

• 3月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

迅速な返答ありがとうございます😊!
    入場料や距離抜きで2人子供を連れて行くならどちらがおすすめですか?1歳の子はまだよくわからないと思うので3歳の子が楽しめる方がいいです(^ ^)

• 3月4日
  • Ⓜ︎❤︎

Ⓜ︎❤︎

息子も同い年ですがサファリパークは至近距離で見れたし、車に乗るのが好きなのでよかったなぁと思いました🙆🏻‍♀️💓

ズーラシアは息子が一歳の時から連れて行ってたので二人共楽しめるのかなと思います!!段差がほぼないのでベビーカーも移動しやすくて、授乳室も結構あるので安心ですし😊

• 3月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事遅くなりました💦
    早速サファリパークに行ってきました(^ ^)
    今度はズーラシアにも行きたいと思います!!
    ありがとうございました😊

• 3月6日