家事・料理 チキン南蛮むね肉でしてる方焼く時、小麦粉→卵液 につけて焼いてますか? チキン南蛮むね肉でしてる方 焼く時、小麦粉→卵液 につけて焼いてますか? 最終更新:2021年3月4日 お気に入り 1 肉 k✩mam(3歳3ヶ月, 7歳) コメント なち 私はマヨネーズ使ってます! 3月4日 なち マヨネーズ+調味料もみこんで、最後粉つけて揚げてます(^^) 3月4日 k✩mam 調味料ってなにいれてますか?🥺 粉は小麦粉ですか? 3月4日 なち ニンニクとお酢、片栗粉です。 私はCOOKPADで作ってるんですが、「むね肉やわらか!揚げないチキン南蛮」がおすすめです!(^^) 3月4日 k✩mam ありがとうございます❣️やってみます! 3月4日 はじめてのママリ🔰 私もマヨネーズ使ってます! 3月4日 k✩mam どのタイミングでマヨネーズですか? 3月4日
なち
マヨネーズ+調味料もみこんで、最後粉つけて揚げてます(^^)
k✩mam
調味料ってなにいれてますか?🥺
粉は小麦粉ですか?
なち
ニンニクとお酢、片栗粉です。
私はCOOKPADで作ってるんですが、「むね肉やわらか!揚げないチキン南蛮」がおすすめです!(^^)
k✩mam
ありがとうございます❣️やってみます!