妊娠・出産 朝一妊娠検査薬やって真っ白……😞😢😭生理予定日3日前のフライングです。高… 朝一妊娠検査薬やって真っ白……😞😢😭 生理予定日3日前のフライングです。 高温期11日目です。 妊娠の可能性は低いでしょうか? また、同じような方で後日陽性になった方いませんかー?? 最終更新:2021年3月4日 お気に入り 1 妊娠検査薬 フライング 陽性 生理予定日3日前 高温期11日目 ゆうりんママ(2歳11ヶ月, 6歳) コメント ゆゆ 生理予定日5日前で真っ白 生理予定日1日前で反応出ましたよ😊 早すぎた可能性もあるんじゃないでしょうか……(>_<) 3月4日 ゆうりんママ ほんとですか😢 1日前ははっきり見えましたか?? 3月4日 ゆゆ 1日前って言うのが今日で、今朝フライングして、すぐ薄く反応出ました。 ドゥーテストが感度いいと聞いたので、ドゥーテスト使ってます! 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうりんママ
ほんとですか😢
1日前ははっきり見えましたか??
ゆゆ
1日前って言うのが今日で、今朝フライングして、すぐ薄く反応出ました。
ドゥーテストが感度いいと聞いたので、ドゥーテスト使ってます!