※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kulona *・
お仕事

昨日から体温が36.5〜37.2℃の間で変動し、今朝は36.1℃。痰が絡んだ咳や鼻水があります。保育園欠席で困っています。

至急お願いします😭

昨日37.5℃で保育園から呼び出し、その後それ以上は上がらず36.5〜37.2℃を行き来していました。
さっき起きて36.1℃です。顔はちょっと赤いですが💦
時々ですが痰が絡んだような咳あり。
鼻水も多くはないですがあります。

このご時世保育園は欠席ですよね😣!?
仕事が一番忙しい時で、今日は旦那に家にいてもらう事ができなくて、元々病児保育のない地域です😭

コメント

うちの園は一度37.5度以上上がったら解熱後24時間は登園できない決まりです!このためその状況だとお休みですね💦コロナ禍で基準が厳しくなってる園も多いですし、やはり念のためお休みした方が良いと思います。

• kulona *・

kulona *・

そうなんですね😳💦

息子の園では解熱後の時間経過の制限はないです☺️
    でもみんながコロナで過敏になる中、卒園式も違いので先生方や息子と同じクラスの保護者さんたちも一層気をつけている頃だと思うのでやはりお休みしようと思います😣
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 3月4日