雑談・つぶやき 旦那弁のウインナー(香薫)。冬場は塩分気にして塩コショウなし。(それで… 旦那弁のウインナー(香薫)。 冬場は塩分気にして塩コショウなし。(それでも美味しい) 夏場は暑いから塩分摂った方が良いのかなぁ?と思い、塩コショウあり。 なんて優しい奥様👩←私w 最終更新:2021年3月4日 お気に入り 旦那 インナー 塩分 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧(3歳11ヶ月, 6歳) コメント なお 夏場は確かに塩分あった方がいいですよね😊 冬は、あまりいらない…😂 確かに栄養士並の気配り! 3月4日 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧 コメントありがとうございます!🙆💓 わぁ!😆嬉しいです(笑) ちょっとした気配りです😎☝ 3月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
コメントありがとうございます!🙆💓
わぁ!😆嬉しいです(笑)
ちょっとした気配りです😎☝