コメント
はじめてのママリ🔰
1回陣痛経験しているなら
あーこれこれとなると思います!
とはいえ私は2回とも破水→促進剤でしたが😂
まは🌸ママ
私も1人目促進剤を使ってだったのでわかるかなーと思いましたが
やっぱり痛みが強いので分かりました💦
あれ?痛いぞくらいから始まって、あーだめだー!ってなりました😂
-
ママリ
そうなんですね!
陣痛軽かった方もいるってみるとどうしてもちゃんと気づけるかなって不安になっちゃいます😅- 3月4日
退会ユーザー
私も1人目破水からでした!
今は前駆陣痛と毎日戦ってますが、陣痛とは全然違うのでわかるのかなと思います😅
一回フライングで病院へ行きましたが帰りましたよ!笑
-
ママリ
そうなんですねww
お腹はよく張るし、恥骨痛?なのか激痛走ることも多く、もうそろそろなのかな?とソワソワしますw- 3月4日
初めてのママリ🔰
私は陣痛から始まりましたが、同じ腰痛でも今までの腰痛とは全然比べ物にならない位痛くてこれはいつもと違う!陣痛だ!って気づきましたよ。
-
ママリ
そうなんですね😳
生まれるまではソワソワしますね😅- 3月4日
-
初めてのママリ🔰
陣痛は確かに不安ですけど、必ず終わりが来ますから。こんなに痛みの弱い私でも1人出産しているので大丈夫です!リラックスして頑張ってくださいね!
- 3月4日
-
ママリ
1人目は旦那の胸ぐら掴んで頑張りましたが、今回はコロナで面会も立ち合いも不可なので本当に不安です🥲
頑張ります!- 3月4日
ママリ
破水だとわかりやすいですよねw
促進剤ってすごく痛いじゃないですか??
私はタイマーなんてやる余裕もなかったです😅😅
陣痛軽かったって人もいると思うと陣痛から始まった時にちゃんと気づけるのか不安すぎます😅