コメント

▶6人の怪獣
張ったらすぐ休むとかですかね~😅
私は年子で居るのでかなり張りましたが、予定通り37w2dで管理入院もなく出産しました!😊
▶6人の怪獣
張ったらすぐ休むとかですかね~😅
私は年子で居るのでかなり張りましたが、予定通り37w2dで管理入院もなく出産しました!😊
「妊娠32週目」に関する質問
赤ちゃんの体重が、32週で1500gちょいでした。 やはり小さめですよね? 上の子は2800g台での出産でした。 わたしも夫も2400〜2700gで産まれたので遺伝的なものもあるかもですが、どうしても不安が大きいです。
22歳初マタ9ヶ月妊婦です! 先ほど用を足した際にトイレットペーパーにピンクの血が少しだけ付着していたのですがおしるしでしょうか、、? まだ32週なのでおしるしだとしたら早いなと思うんですけど同じような経験され…
妊娠オウム病のことを 獣医さんに聞いたらスズメから移る 病気はあまりないよと言われ 産婦人科に連絡したら特に心配いらないけど 心配なら見るよと言われました。 産婦人科の先生は素っ気なくてあまり 話も聞いてくれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆん
ありがとうございます✨
予定日に生まれて来てくれたんですね!
私と同じ週期なので尚更
前向きになれます!
帝王切開
気持ち悪くならず
過ごせましたか?😢
▶6人の怪獣
手術中は痛くないんだろうけど、子どもが出た後の処置の最中に痛いのかなんなのかで麻酔いれてもらいました(笑)
気持ち悪くはなかったです😃