雑談・つぶやき ママ会するたびに、うちの双子はじっとしていられないし騒がしいし食い… ママ会するたびに、うちの双子はじっとしていられないし騒がしいし食い意地張ってるから食べ物くれくれ言うし友だちとゆっくり話すなんて無理で( ´•̥_•̥` )育て方が悪いのかなとかしつけなってないって思われるのかなって悩む。周りの子は大人しいから尚更。しばらく誰とも会いたくなくなるよー…。そして一人の時間が欲しい。無理だけど。 最終更新:2016年8月21日 お気に入り 双子 ママ会 食べ物 しつけ 育て方 meroʚ♡⃛ɞ(10歳, 10歳) コメント りょーそーこー 保育園の一時預かりとか利用してみたらどうでしょうか? リフレッシュできますよ。 8月21日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント