げーまー(26)
不承諾通知がきてその日のうちに
会社に送りました!
手続き次第なので1日でも早く
申請するに越したことはないですね!

はある
とにかく早く不承認通知を郵送するだけです✋数日前にしか来なかったのならしょうがないですし✨
げーまー(26)
不承諾通知がきてその日のうちに
会社に送りました!
手続き次第なので1日でも早く
申請するに越したことはないですね!
はある
とにかく早く不承認通知を郵送するだけです✋数日前にしか来なかったのならしょうがないですし✨
「お仕事」に関する質問
来年の春から職場復帰しようと思うのですが、 どちらの時間で働くのがオススメか先輩ママさん、 ぜひアドバイスほしいです🙇♀️ 以下、我が家&検討中の保育園の参考データです🕊️ ・子供は来年の4月で2歳8ヶ月 ・来年の4月…
世の中の働いてるままさんすごすぎませんか? 最近、一歳と二歳を保育園に入れて働き始めましたが、疲労半端ないです 9時から出勤なので、2人ともバラバラの保育園に送って9時出勤して、13時終わりです そこからすぐ家…
訪問介護している方いますか?? ちょっと愚痴になりますが。。。長文すいません。。 2年近く前から入ってる利用者さんがいて、半年以上前から猫2匹(野良猫だったのを飼い始めた)飼い始めています。 最初は子猫だった…
お仕事人気の質問ランキング
コメント