コメント
▶6人の怪獣
うちも今日は手こずってます(笑)
双子は寝室でウロウロとハイハイしてます🤣
退会ユーザー
うちは逆で下の子を先に寝かしてます( ¨̮ )全員寝室に行って、上の子達には横になっててもらって下の子崎に寝かせますが、大体上の子は先に寝てます(笑)
-
はじめてのママリ💎❤︎
最近下の子寝かせてから上の子のところいくとわたしの気配がしないと起きちゃうようになって😭
2人のママさんとも双子ちゃん育ててらしてすごいです😭
下の子先っていっても2人もいてどうしてるんですか😭すごすぎます😭尊敬します😭- 3月3日
-
退会ユーザー
私、双子と上の子達の間に入って寝てるので上の子達が起きてて寝かす時は逆に向くだけです( ¨̮ )
同じ寝てるわけではないですか?
あと上の子は寝かしつけないと寝ないですか?- 3月3日
-
はじめてのママリ💎❤︎
上の子保育園で3時間昼寝してるのが効いてるのか全然眠くなさそうで、、園の帰りに公園1時間とか対策してみたんですけど体力有り余ってるみたいで、、
勝手に寝る時はわたしが怒鳴ってしまって泣きながら1人で気付いたら寝てたとかです😭- 3月3日
-
退会ユーザー
3時間って寝すぎじゃないですか!?うち2時間ですよ…
寝れないのであれば先に下の子寝かしてその間上の子には待っててもらうのが1番かもしれないですね😊- 3月4日
はじめてのママリ💎❤︎
5児ママすごいです😂
双子も、、自分より大変な人がいるんだと思ってがんばれそうです😭
ありがとうございます。