コメント
ぴっぴ
平日仕事なので、隔週で土曜日体操と、毎週日曜にスイミングやってます!😊
ぴっぴ
平日仕事なので、隔週で土曜日体操と、毎週日曜にスイミングやってます!😊
「育児」に関する質問
もう育児辛いです。 双子は夜間も授乳間隔はあかないし、謎の途中覚醒もあるしで、出産以降私は細切れ睡眠ばかりで、トータル睡眠時間も4時間くらいです。 日中もずっとどちらかを抱っこしているように思います。でも、抱…
お父さんの育児の関わり方はどんな感じですか?うちは自分が育休で毎日のお世話をほとんどしていて 旦那は仕事があるので帰ってきてからお風呂は交代でいれてミルクと寝かしつけはほとんど私がやっています。他の方もそ…
2人目が欲しい欲しくないのは家族で私だけみたいです。 1人目は子宮口ガチガチでバルーン入れてやっと2cm。 夜中に破水したけど、次の日も子宮口が全然開かずに 促進剤投与で出産。その後疲れとストレスで全身に発疹が出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴっぴ
ごめんなさい途中で送ってしまいました!
3歳以下だと習い事の時間が早い時間帯が多いので土日がいいかと思います(><)