子育て・グッズ シングルで身内とか頼れないけど保育園に+で習い事させてるよ〜って方… シングルで身内とか頼れないけど 保育園に+で習い事させてるよ〜って方いますか?? どのくらいの頻度でしょうか😳 現在フルタイムで仕事+育児だけでバタバタですが 息子の運動好きと運動神経の良さを活かしたいので いずれは体操教室とかいいな〜と思ってます! 土日休みなので平日ではなく土日やってる教室とかが いいんでしょうか?? 最終更新:2021年3月3日 お気に入り 1 習い事 保育園 運動 育児 息子 体操 フルタイム まるまる(6歳) コメント ぴっぴ 平日仕事なので、隔週で土曜日体操と、毎週日曜にスイミングやってます!😊 3月3日 ぴっぴ ごめんなさい途中で送ってしまいました! 3歳以下だと習い事の時間が早い時間帯が多いので土日がいいかと思います(><) 3月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
ごめんなさい途中で送ってしまいました!
3歳以下だと習い事の時間が早い時間帯が多いので土日がいいかと思います(><)