コメント

ぴっぴ
平日仕事なので、隔週で土曜日体操と、毎週日曜にスイミングやってます!😊
ぴっぴ
平日仕事なので、隔週で土曜日体操と、毎週日曜にスイミングやってます!😊
「育児」に関する質問
上の子の育て方を間違えたかもしれません。 これからどうしたらいいか教えてほしいです。 息子は親に嫌われないかすごく不安なようです。 息子はすっごやんちゃで、とても我が強い子です。 社交性はあります。 意思がは…
自分の推しを快く思ってない旦那さんをお持ちの方いますか? 私は旦那に推しがいても、何も思わないしむしろテレビとか出てたら教えたり、今日の癒しだね!ご褒美だね!と楽しくできるんですが、私の推しが出てるとめちゃ…
私の夫についてです。 ・ギャンブル依存気味 ・欲しいものが手に入るまでネチネチと言ってくる ・↑買わないと気が済まない ・私に対して口が悪い(情けないとかデブ、トロイなど) ・育児家事、学校保育園の行事、病院関…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴっぴ
ごめんなさい途中で送ってしまいました!
3歳以下だと習い事の時間が早い時間帯が多いので土日がいいかと思います(><)