🔰mamari🔰
申請時提出した口座に振り込みされます。

ららら
初年度は振り込みで、翌年以降年末調整してれば、年末に控除された給与が振り込まれます。
🔰mamari🔰
申請時提出した口座に振り込みされます。
ららら
初年度は振り込みで、翌年以降年末調整してれば、年末に控除された給与が振り込まれます。
「住宅ローン」に関する質問
我が家は旦那が年収で750万。 私がパートで年収100万ほどです。 かなり毎月の出費が厳しくて 次の手取りは夫婦合計平均で40万前後です。 積立保険で夫婦で毎月45,000円。 旦那の会社の自社株毎月30,000円。 医療保険や…
興味本位で聞きたいのですが 住宅ローンを滞納して(金銭的な理由など) 7〜10ヶ月くらいで競売手続きが開始されると思うのですが 競売手続きが開始される前のギリギリのタイミング?で 1ヶ月分だけ支払いをした場合(…
住宅ローン 変動金利で夫が定年頃まで組んでます。 今後金利上がりますよね。 もし、あなたの家の生活資金用の貯金が400万程度ある(車購入用には別であります)としたら一部繰り上げ返済しますか? 住宅ローン控除はあと…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント